当前位置: 首页
> 政务公开 > 组织机构 > 其他部门和单位 > 城投集团 > 政务动态
绍兴市城投建筑工业化制造有限公司成功举行立柱预制现场观摩会

发布时间: 2019- 01- 07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步推进品质工程建设,高质量、高效率保障供给市区智慧快速路工程预制构件,1月5日,绍兴市城投建筑工业化制造有限公司举办了越东路智慧快速路预制拼装试验桥墩立柱预制现场观摩会。市城投集团、市建设工程安全质量监督站、上海市城市建设设计研究总院、上海城建市政工程(集团)有限公司及相关施工方及监理单位等近40余人参加了此次观摩会。

本次观摩会重点介绍了立柱预制施工工艺流程及质量关键控制点以及成交工业厂区产能设计规划、建厂进度及投产时间节点等,同时对立柱预制的钢筋笼定位、入模、合模,翻转、浇筑及蒸汽养护等系列流程一一做了讲解。参会人员就相关质量、工艺和相关技术参数等方面进行了交流,同时对相关施工细节上提出了优化建议。

此次观摩会有效促进了各参建单位的交流和沟通,接下来,我们将不断创新工艺方法,努力提升质量管控水平,深入进行标准化施工,扎实推进“品质工程”创建,为市区智慧快速建设工程提供坚实保障。




信息来源: 市城投集团