当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
绍兴市领导集中来嵊调研重大产业项目

发布时间: 2019- 01- 07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

紧抓重大产业项目“牛鼻子” 推动经济高质量发展

  1月4日下午,绍兴市委书记马卫光,绍兴市委副书记、市长盛阅春,绍兴市人大常委会主任谭志桂等绍兴市四套班子领导,结合开展“三服务”活动,来嵊调研重点项目建设,与企业家深入交流,详细了解项目建设情况,听取企业意见建议,鼓励企业加快建设,要求嵊州市委市政府切实当好“店小二”,精准服务企业,推动项目早日投产。我市领导徐建役、何国英、孙海荣、董友庆、王正军等参加活动。

帅丰电器(资料图)
巴贝工厂化养蚕项目(资料图)

  绍兴市领导走访帅丰电器集成灶产业化项目和巴贝工厂化养蚕项目。帅丰电器连续多年保持快速增长,品牌影响力日趋增强,在科技创新引领下,现已成为行业佼佼者。巴贝集团率先在全球实现工厂化养蚕,颠覆了千百年来的传统养蚕模式,其代表的浙商“敢于创业、勇于创新、追求极致”的企业家精神,更被广泛赞誉。绍兴市领导纷纷认为,这两个项目,在各自行业中都具有一定的领先优势,有的还引领行业发展趋势,项目建成投产后,将对嵊州市乃至全绍兴产业结构调整产生重大促进作用。

  在调研中,绍兴市领导强调,重大产业项目是经济工作的“主抓手”,是推动经济高质量发展的“牛鼻子”,各级各部门要坚持项目为先,大抓项目、抓大项目,围绕项目建设深入推进“最多跑一次”改革;要积极开展精准招商,加快项目落地,强化要素保障,为加快推动高质量发展注入新的动力。各级干部要把服务保障项目建设作为开展“三服务”活动的重要内容,进一步强化“店小二”意识,沉到项目现场了解痛点、堵点,精准服务、精准帮扶,更好地帮助企业早日建成项目,并投产发挥效益,推动企业和绍兴市经济更好发展。





信息来源: 嵊州市政府门户网站